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French Market

Il più antico mercato pubblico degli Stati Uniti, situato all'interno del French Quarter. Lo spazio venne dedicato ai mercati fin dal lontano 1791. Tuttavia le più antiche strutture dell'area datano 1813. Ulteriori ristrutturazioni vennero effettuate nel 1930.
Nella foto l'arco di ingresso del mercato delle pulci
Le bancarelle gastronomiche con le specialità del posto sono le più interessanti. Da queste parti si usa assaggiare la carne di alligatore, animale piuttosto diffuso nelle zone paludose della Louisiana
La cucina cajun (tipica della Louisiana) è famosa per essere molto piccante, come molte delle cucine dei climi caldi. Il gioco di parole nella foto è indicativo.
Frutta e verdura
Il porticato, oggi, e com'era nell'800
Negozio di dolci
Un po' di sax
Il locale più famoso nel French Market è il Cafè du Monde: celebri i suoi bomboloni caldi alla crema. Anche se aperto 24h su 24 c'è sempre fila per riuscire a mangiarne qualcuno.



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